Главная О компании Отключения Новости Пресс-центр Закупки Раскрытие информации Центр обслуживания потребителей Личный кабинет Датчик проекта "Народный мониторинг"



БЕЗОПАСНОСТЬ

БЕЗАВАРИЙНОСТЬ

БЕСПЕРЕБОЙНОСТЬ


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

ОСП «Чебоксарские тепловые сети» -
50-03-03, 51-82-97

ОСП «Чебоксарские электрические сети»-
58-01-28, 58-03-01








 
Новости «Коммунальные технологии»

14.07.2017
В пределах территории охранных зон теплосетей не допускается производить действия, которые могут повлечь нарушения в нормальной работе тепловых сетей

По существу заметки «В чебоксарском дворе дети катаются на опасных качелях» на портале «PROгород» сообщаем следующее:

На участке тепловых сетей по ул. Афанасьева,9  велись ремонтные работы по замене трубопровода для качественного и бесперебойного теплоснабжения потребителей.

 В охранной зоне теплосетей находились малые архитектурные формы в виде качелей и т.д., которые мешали производству ремонтных работ.

Согласно п. 5, п. 6 Типовых правил охраны коммунальных тепловых сетей, утвержденных Приказом Минстроя России от 17.08.1992 № 197, в пределах территории охранных зон теплосетей не допускается производить действия, которые могут повлечь нарушения в нормальной работе тепловых сетей, их повреждение, несчастные случаи или препятствующие ремонту, в частности, устраивать стоянки всех видов машин и механизмов.

Также в пределах территорий охранных зон тепловых сетей без письменного согласия предприятий и организаций, в ведении которых находятся эти сети, запрещается проводить:

- земляные работы,

- работы, связанные с разбиванием грунта и дорожных покрытий,

- сооружать переезды и переходы через трубопроводы тепловых сетей.

Данные качели принадлежат управляющей компании, которая должна устанавливать ее надлежащим образом.

ООО «Коммунальные технологии» приносит свои извинения горожанам за доставленные неудобства.



 

© 2017 Все права защищены.   Разработано SolidWS